Профессиональная система передачи видео в прямом эфире EmerLink Video

Профессиональная система для передачи видео в прямом эфире.

Компания НПО «ОТС» представляет первую профессиональную российскую систему для организации беспроводного прямого эфира EmerLink Video. Продукт стал сосредоточением всех современных трендов в развитии телевещательного оборудования: компактный корпус, новейший кодек h.265, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, поддержка всех современных стандартов связи, инновационный алгоритм объединения каналов.

Высокоэффективный бондинг и кодирование

EmerLink Video способен суммировать до 11 различных Интернет-каналов и передавать Full HD 1080p картинку телевизионного качества. Встроенные высокоэффективные универсальные модемы с поддержкой 4G/LTE позволяют получить стабильный сигнал даже там, где сети нестабильны и имеют ограниченное покрытие. Высокоэффективный кодек h.265 выводит качество картинки и ее детализацию на принципиально новый уровень. Его эффективность на 50% выше, чем у предшественника h.264. Больше никаких компромиссов – качественное видео здесь и сейчас!

Прямой эфир без проволочек

Интерфейс интуитивен и разработан в процессе консультаций с ведущими представителями телевизионного рынка. Система автоматически адаптируется под качество сетей в местах проведения съемок и предлагает пользователю оптимальные параметры, что значительно сокращает время подготовки к съемкам. Принцип – «в эфире одним касанием» реализован за счет возможности дистанционной настройки оборудования из студии. Это позволяет не думать об ошибках на местах, распространенных при эксплуатации подобных систем. Не надо думать – надо снимать!

Трансляции без границ

Принцип работы EmerLink Video позволяет как доставить видео-контент непосредственно в тракт телеканала, так и производить трансляцию на веб-портале. Удобная система управления позволяет переключать потоки «на лету» и осуществлять их оперативную редистрибуцию.

Всегда положительный заряд

Возможность «горячей замены» и универсальные батарейные площадки выводят автономность на принципиально новый уровень.

Преимущества:

• Высокоэффективный кодек h.265
  • Низкое потребление трафика при повышении качества видео
  • Компактный корпус
  • Простота эксплуатации
  • Длительное время автономной работы
  • Возможность «горячей замены» для непрерывной работы

Технические характеристики мобильного терминала EmerLink Video

Разрешение 1080р / 1080i / 720p / 576i
Интерфейсы Sdi
Форматы видео hd-sdi, sd-sdi, pal/ntsc (smpte 259m, 292, 296m)
Видео кодек h.265 (hevc)
Внутренние интерфейсы
Сетевые интерфейсы 6 x gsm модемов, 2 x usb порта, 2 x lan порта, wi-fi
Сетевые модемы до 11 соединений (4g lte/ 3g, wi-fi, ethernet, bgan, ka-sat)
Поддерживаемые стандарты связи 4g lte, hspa+, hsupa, hsdpa, umts, 802.11 a,b,g&n (wi-fi)
lan & bgan bgan и lan поддерживаются через ethernet-порт
Пользовательские интерфейсы
Управление сенсорный экран, возможно дистанционное управление
Индикация возможность предпросмотра аудио и видео
Пользовательские характеристики
Портативность для транспортировки и работы достаточно одного человека, возможна работа в процессе движения
Выбор параметров пользователь может подобрать параметры работы для оптимизации следующих
характеристик: задержка передачи видео/ битрейт передачи видео
Временная задержка в режиме on-line трансляции — менее 1 секунды. в других режимах — задержка
трансляции компенсирует неустойчивую работу каналов связи
Непрерывность трансляции обеспечивает непрерывную передачу аудиосигнала даже в случае существенного падения уровня связи
Питание
Источники питания вход.: 19В, 3А, разъемы для подключения внешнего аккумулятора (anton bauer или v-lock), возможна
“горячая замена”, разъем для подключения питания от электросети (от 100В до 240В)
Дополнительные возможности
Функции быстрая передача файлов (ftp); ifb обеспечивает обратный аудиосигнал из студии;
режим store&forward — запись материала на передающем устройстве с последующей
трансляцией на принимающий сервер
Устойчивость и качество сигнала качество изображения и устойчивость сигнала обеспечиваются алгоритмом
автоматически-подстраиваемого деления видеопотока в зависимости от условий связи, а также системой автоматической коррекции ошибок